Siamo
Cristina e Daniela
Borboletta è un marchio di biscotti e dolci biologici nato dalla nostra esperienza quindicennale nella ristorazione biologica a Roma.
Nel 2008 abbiamo aperto il nostro primo bistrot biologico immerso nella natura, Vivi Villa Pamphili, nel più bel parco di Roma. I nostri figli, allora piccoli, adoravano i biscotti, ma non riuscivamo a trovare sul mercato i prodotti genuini e deliziosi che cercavamo, così abbiamo cominciato a produrceli da sole.
Alla ricerca della genuinità
Impasto dopo impasto abbiamo messo a punto le nostre ricette, apprezzate nel tempo dai nostri clienti felici/affezionati: solo ingredienti biologici e naturali con un’etichetta cortissima, proprio come una volta.
Una storia ad impatto zero
Negli anni i Vivi Bistrot si sono moltiplicati e con essi la produzione delle nostre leccornie, che ora abbiamo deciso di condividere con un pubblico più ampio di golosi!
Così è nato il nostro nuovo stabilimento a impatto zero nel cuore di Roma.
La nascita di un nuovo futuro
Il marchio Borboletta© è nato quando, ragionando su come lanciare i nostri biscotti sedute a un tavolo nel parco, una bellissima farfalla si è posata fra di noi e abbiamo capito immediatamente che sarebbe stata lei a rappresentare il nostro mondo e i nostri valori.
Amore per la bellezza, rispetto per la natura, rinnovamento, ottimismo e speranza in un mondo migliore.
Anche il significato alchemico della farfalla si sposa perfettamente con i nostri biscotti: trasformare materie prime superlative in un’esplosione di bontà!
L’AVVENTURA CONTINUA
E con essa, il nostro impegno a sfornare un mondo migliore, un biscotto alla volta.